Pots de crème caramel soja et orge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pots de crème caramel soja et orge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs bio 
  • 350 ml de Boisson Soja, Orge et Caramel 
  • 25 g de sucre roux 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 160°C. 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et ajoutez ensuite la boisson au caramel. 

Etape : 3

Versez dans 6 pots ou ramequins, posez-les dans un plat assez haut. 

Etape : 4

Ajoutez de l'eau dans le plat jusqu'à mi-hauteur des pots pour la cuisson au bain-marie. 

Etape : 5

J'aime beaucoup ce mode de cuisson qui est assez doux et pas agressif pour les crèmes. 

Etape : 6

Enfournez pour 40/45 min de cuisson. 

Etape : 7

A la sortie du four, les crèmes seront encore un peu tremblotantes, pas d'inquiétudes c'est normal, elles sont se solidifiées un peu en refroidissant. 

Etape : 8

Laissez-les refroidir tranquillement à température ambiante et ensuite réservez au frais pendant 1 nuit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette