Pots de crème caramel soja et orge
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs bio
- 350 ml de Boisson Soja, Orge et Caramel
- 25 g de sucre roux
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 160°C.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et ajoutez ensuite la boisson au caramel.
Etape : 3
Versez dans 6 pots ou ramequins, posez-les dans un plat assez haut.
Etape : 4
Ajoutez de l'eau dans le plat jusqu'à mi-hauteur des pots pour la cuisson au bain-marie.
Etape : 5
J'aime beaucoup ce mode de cuisson qui est assez doux et pas agressif pour les crèmes.
Etape : 6
Enfournez pour 40/45 min de cuisson.
Etape : 7
A la sortie du four, les crèmes seront encore un peu tremblotantes, pas d'inquiétudes c'est normal, elles sont se solidifiées un peu en refroidissant.
Etape : 8
Laissez-les refroidir tranquillement à température ambiante et ensuite réservez au frais pendant 1 nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette