Tablette au chocolat noir et oeufs en sucre de Pâques
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 grammes de chocolat noir pâtissier de qualité
- 10 oeufs en sucre
Recette
Etape : 1
Coupez les carrés de chocolat noir en morceaux. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie tout doucement en le remuant avec une spatule. Attention ne rajoutez pas d'eau, ou pas de crème dans votre chocolat.
Etape : 2
Utilisez un moule en silicone tablette de chocolat que vous pouvez trouver dans des magasins spécialisés. Si vous n'en n'avez pas chemisez un plat à gratin ou une plaque en silicone.
Etape : 3
A l'aide d'une poche pâtissière ou d'une petite cuillère, remplissez le moule de votre chocolat noir fondu. Uniformisez l'épaisseur de votre tablette au chocolat avec une spatule.
Etape : 4
Disposez les oeufs en sucre sur votre tablette au chocolat noir en les enfonçant un peu.
Etape : 5
Placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Etape : 6
Démoulez votre tablette de chocolat noir aux oeufs en sucre de Pâques et dégustez-la avec un café ou un thé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette