Tablette au chocolat noir et oeufs en sucre de Pâques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tablette au chocolat noir et oeufs en sucre de Pâques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 grammes de chocolat noir pâtissier de qualité 
  • 10 oeufs en sucre 

Recette

Etape : 1

Coupez les carrés de chocolat noir en morceaux. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie tout doucement en le remuant avec une spatule. Attention ne rajoutez pas d'eau, ou pas de crème dans votre chocolat. 

Etape : 2

Utilisez un moule en silicone tablette de chocolat que vous pouvez trouver dans des magasins spécialisés. Si vous n'en n'avez pas chemisez un plat à gratin ou une plaque en silicone. 

Etape : 3

A l'aide d'une poche pâtissière ou d'une petite cuillère, remplissez le moule de votre chocolat noir fondu. Uniformisez l'épaisseur de votre tablette au chocolat avec une spatule. 

Etape : 4

Disposez les oeufs en sucre sur votre tablette au chocolat noir en les enfonçant un peu.  

Etape : 5

Placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. 

Etape : 6

Démoulez votre tablette de chocolat noir aux oeufs en sucre de Pâques et dégustez-la avec un café ou un thé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette