Gianduja (vegan et sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de noisettes entières
- 150 g de sucre glace
- 150 g de chocolat noir
Recette
Etape : 1
Étalez les noisettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Grillez 13 minutes à 180°C. Laissez refroidir. Enlevez au maximum la peau des noisettes. Déposez les noisettes et le sucre glace dans un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir une purée.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat. Ajoutez le chocolat dans le mixer et mixez.
Etape : 3
Versez dans des moules en silicone de la forme de votre choix. Réservez au congélateur durant 1 heure ou au réfrigérateur durant une nuit. Démoulez et dégustez ces chocolats gianduja vegan et sans gluten.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette