Oeufs en chocolat croustillants

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs en chocolat croustillants

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 grammes de chocolat noir 
  • 1 c. à soupe d'huile de coco 
  • 200 grammes de riz soufflé non sucré 
  • 50 grammes d'oeufs en sucre ou petits bonbons 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie. Une fois le mélange fondu, ajoutez le riz soufflé et mélangez soigneusement. 

Etape : 2

Remplissez les moules de la préparation en prenant soin de bien tapisser les 6 coques vides. Laissez reposer les coques en chocolat environ 30 minutes au réfrigérateur. 

Etape : 3

Au moment de servir, disposez les œufs dans des coquetiers et remplissez-les de bonbons. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette