Oeufs en chocolat croustillants
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 grammes de chocolat noir
- 1 c. à soupe d'huile de coco
- 200 grammes de riz soufflé non sucré
- 50 grammes d'oeufs en sucre ou petits bonbons
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie. Une fois le mélange fondu, ajoutez le riz soufflé et mélangez soigneusement.
Etape : 2
Remplissez les moules de la préparation en prenant soin de bien tapisser les 6 coques vides. Laissez reposer les coques en chocolat environ 30 minutes au réfrigérateur.
Etape : 3
Au moment de servir, disposez les œufs dans des coquetiers et remplissez-les de bonbons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette