Oeufs aux deux chocolats fourrés à la mousse aux chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat blanc
- 2 pots de mousse au chocolat
- Quelques pépites de chocolat
- Poudre pailletée dorée
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie très doux. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez toute la surface des empreintes des moules (j'ai utilisé un moule en silicone, forme 1/2 œuf) et laissez refroidir à l'air libre ou 3 à 5 min au congélateur. Refaites l'opération 2 fois avec le chocolat noir.
Etape : 2
Faites fondre maintenant le chocolat blanc et refaites la même chose. Laissez bien refroidir. Démoulez les chocolats puis remplissez la moitié d’œuf avec de la mousse. Parsemez de quelques pépites de chocolat puis couvrez avec l'autre moitié de l’œuf pour former un œuf. Ensuite à l'aide d'un pinceau passez de la poudre pailletée dorée.
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