Le pain au chocolat minute de Frédéric Charlet
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 belle tranche de brioche épaisse (minimum 2 cm)
- 2 barres de chocolat
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de corn-flakes
- 20 g de beurre
- Cassonade
Recette
Etape : 1
Enlevez la croûte de la brioche. Abaissez la pâte au rouleau.
Etape : 2
Placez le chocolat au centre de la tranche (sans aller jusqu’au bord pour éviter que ça dégouline à la cuisson). Roulez très serré en repliant les bords avant d’arriver au bout.
Etape : 3
Trempez dans l’appareil à pain perdu (œufs, lait et sucre battus). Saupoudrez de cassonade.
Etape : 4
Faites cuire à la poêle dans un beurre noisette sur toutes les faces (en commençant par la soudure pour bien fermer le rouleau).
Etape : 5
Roulez dans les corn-flakes émiettés à la sortie de la poêle
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