Eton mess fraîcheur aux kiwis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de kiwis
- 50 g de meringues
- 50 g de mascarpone
- 20 cl de crème liquide entière
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Quelques feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Epluchez les kiwis et coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez le mascarpone, le sucre glace et la crème. Fouettez jusqu’à obtenir une crème épaisse.
Etape : 3
Concassez grossièrement les meringues et répartissez-les dans des verrines. Recouvrez de crème puis de morceaux de kiwi.
Etape : 4
Servez frais et décoré de feuilles de menthe !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette