Eton mess fraîcheur aux kiwis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Eton mess fraîcheur aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de kiwis 
  • 50 g de meringues 
  • 50 g de mascarpone 
  • 20 cl de crème liquide entière 
  • 3 c. à soupe de sucre glace 
  • Quelques feuilles de menthe 

Recette

Etape : 1

Epluchez les kiwis et coupez-les en morceaux. 

Etape : 2

Dans un bol, mélangez le mascarpone, le sucre glace et la crème. Fouettez jusqu’à obtenir une crème épaisse. 

Etape : 3

Concassez grossièrement les meringues et répartissez-les dans des verrines. Recouvrez de crème puis de morceaux de kiwi. 

Etape : 4

Servez frais et décoré de feuilles de menthe ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette