Mousse de fromage blanc et brunoise de fraises au Speedy Chef Tupperware
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 millilitres de crème fleurette entière
- 200 grammes de fromage blanc
- 100 grammes de sucre-glace plus 2 c à café
- 2 blanc d'oeuf
- 400 grammes de fraises gariguette
- 10 biscuits roses de Reims
- quelques petites feuilles de menthe
- 1 c. à café de poudre de vanille
Recette
Etape : 1
Versez les blancs d'oeuf dans le Speedy Chef, montez-les en neige très ferme. Débarrassez dans un cul de poule. Nettoyez le Speedy Chef et versez la crème bien froide, le sucre glace, la poudre de vanille et montez en chantilly. Lorsque la chantilly est bien ferme, Ajoutez le fromage blanc et continuez à battre pendant une trentaine de secondes. Débarrassez dans un grands saladier. Incorporez délicatement les blancs d'oeuf à la chantilly et mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 2
Lavez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en brunoise, ajoutez 2 cuillerées de sucre-glace, quelques feuilles de menthe et laissez macérer. Ecrasez les biscuits roses en petits morceaux et déposez-les au fond des coupes. Recouvrez-les de mousse à la vanille et déposez quelques cuillerées de brunoise de fraises et à nouveau mettez de la mousse à la vanille. Terminez par de la poudre de biscuits roses et décorez avec des tranches de fraises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette