Panna cotta aux fraises pour le dessert du pique-nique
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 millilitres de lait condensé sucré
- 200 millilitres de lait
- 1 sachet d'agar agar
- 10 fraises (fraîches ou surgelées)
- 2-3 Spéculoos
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettez les laits, l'agar agar et les fraises et chauffez en remuant jusqu'à ébullition.
Etape : 2
Versez dans des verrines en plastiques (pour les jeter après dégustation au lieu de ramener de la vaisselle à laver) et saupoudrez de miettes de Spéculoos.
Etape : 3
Laissez une nuit au frigo dans une boîte en plastique qui ira directement dans la glacière !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette