Panna cotta aux fraises pour le dessert du pique-nique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta aux fraises pour le dessert du pique-nique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 millilitres de lait condensé sucré 
  • 200 millilitres de lait 
  • 1 sachet d'agar agar 
  • 10 fraises (fraîches ou surgelées) 
  • 2-3 Spéculoos 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettez les laits, l'agar agar et les fraises et chauffez en remuant jusqu'à ébullition.  

Etape : 2

Versez dans des verrines en plastiques (pour les jeter après dégustation au lieu de ramener de la vaisselle à laver) et saupoudrez de miettes de Spéculoos.  

Etape : 3

Laissez une nuit au frigo dans une boîte en plastique qui ira directement dans la glacière ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette