Blancs en neige au micro-ondes, compotée de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 4 blancs d’œufs
- 40 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes (gardez les jaunes pour faire par exemple une crème brûlée). Battez les blancs en neige, serrez-les avec le sucre.
Etape : 2
Beurrez et sucrez 4 ramequins. Remplissez-les avec les oeufs en neige et lissez le dessus. Faites chauffer au micro-ondes pendant 2 min.
Etape : 3
Servez sur une assiette avec l'accompagnement de votre choix
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette