Porridge amande et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Porridge amande et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 g de flocons d'avoine 
  • 15 g de son d'avoine 
  • 15 g de flocons de sarrasin 
  • 200 millilitres d'eau 
  • 10 g de sucre blond complet 
  • 50 à 100 millilitres de lait d'amandes sans sucre ajouté (ou autre lait végétal de votre choix) 
  • 50 à 60 g de framboises fraîches ou surgelées non décongelées 
  • 1 c. à soupe de graines de courge 
  • un filet de de purée d'amandes blanches 

Recette

Etape : 1

Portez l'eau à ébullition dans une casserole puis versez les flocons, le son et le sucre et mélangez au fouet. Baissez le feu et laissez cuire à feu moyen pendant 2 min. Retirez du feu, ajoutez le lait végétal et mélangez au fouet. 

Etape : 2

Versez dans un bol ou ramequin, ajoutez les framboises, les graines ou fruits secs, arrosez d'un filet de purée d'amandes et dégustez ! Si les framboises sont surgelées, elles vont décongeler tout doucement au contact du porridge chaud.  

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