Porridge amande et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 g de flocons d'avoine
- 15 g de son d'avoine
- 15 g de flocons de sarrasin
- 200 millilitres d'eau
- 10 g de sucre blond complet
- 50 à 100 millilitres de lait d'amandes sans sucre ajouté (ou autre lait végétal de votre choix)
- 50 à 60 g de framboises fraîches ou surgelées non décongelées
- 1 c. à soupe de graines de courge
- un filet de de purée d'amandes blanches
Recette
Etape : 1
Portez l'eau à ébullition dans une casserole puis versez les flocons, le son et le sucre et mélangez au fouet. Baissez le feu et laissez cuire à feu moyen pendant 2 min. Retirez du feu, ajoutez le lait végétal et mélangez au fouet.
Etape : 2
Versez dans un bol ou ramequin, ajoutez les framboises, les graines ou fruits secs, arrosez d'un filet de purée d'amandes et dégustez ! Si les framboises sont surgelées, elles vont décongeler tout doucement au contact du porridge chaud.
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