Frozen yogurt gourmand pastèque et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 yaourts à la grecque
- 250 g de chair de pastèque bien mûre
- 120 g de framboises surgelées
- 4 c. à soupe de miel
- Quelques feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Coupez la pastèque en tranches, retirez la peau et détaillez la chair en dés. Retirez les pépins et réservez-les éventuellement pour la décoration. Placez les dés de pastèque au congélateur pour une nuit.
Etape : 2
Le lendemain, placez les yaourts 15 min au congélateur. Mixez ensuite finement la pastèque, les yaourts, les framboises et le miel.
Etape : 3
Servez aussitôt en boules décorées de feuilles de menthe et de pépins de pastèque ou replacez au congélateur pour une consistance plus solide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette