Breakfast Bowl

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Breakfast Bowl

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 400 g de Faisselle Rians 
  • Fruits rouges de saison : Fraises / Framboises / Myrtilles  
  • 150 g de flocons d’avoine 
  • 40 g de graines de Courge 
  • 30 g d’amandes effilées grillées 
  • 30 g de graine de lin 
  • 30 g de graine de chia 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 100 g de miel 
  • 40 g de noix de pécan 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th. 7 (210°C). 

Etape : 2

Versez toutes les graines et les flocons d'avoine dans un bol. 

Etape : 3

Mettez l’huile et le miel, bien mélanger. 

Etape : 4

Versez le mélange sur une plaque de cuisson préalablement recouverte d'une feuille de papier cuisson. 

Etape : 5

Enfournez à four chaud pendant 9 min. environ.  

Etape : 6

Laissez refroidir le granola 15 min. 

Etape : 7

Remplir le fond du bol avec le granola et les fruits rouges 

Etape : 8

7. Démouler délicatement la faisselle sur le granola 

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