Breakfast Bowl
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 400 g de Faisselle Rians
- Fruits rouges de saison : Fraises / Framboises / Myrtilles
- 150 g de flocons d’avoine
- 40 g de graines de Courge
- 30 g d’amandes effilées grillées
- 30 g de graine de lin
- 30 g de graine de chia
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 100 g de miel
- 40 g de noix de pécan
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th. 7 (210°C).
Etape : 2
Versez toutes les graines et les flocons d'avoine dans un bol.
Etape : 3
Mettez l’huile et le miel, bien mélanger.
Etape : 4
Versez le mélange sur une plaque de cuisson préalablement recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Etape : 5
Enfournez à four chaud pendant 9 min. environ.
Etape : 6
Laissez refroidir le granola 15 min.
Etape : 7
Remplir le fond du bol avec le granola et les fruits rouges
Etape : 8
7. Démouler délicatement la faisselle sur le granola
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette