Panna cotta fruits rouges, bio

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta fruits rouges, bio

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de fruits rouges bio 
  • 225 ml de lait de coco bio 
  • 80 g de sucre non raffiné bio 
  • 2 g d'agar agar bio 
  • 200 ml de crème de riz bio 
  • des fraises pour la décoration 
  • des feuilles de menthe 

Recette

Etape : 1

Mixez les fruits rouges et réservez. Mettez le sucre, l'agar agar dans une casserole. Versez le lait de coco. Remuez. Ajoutez les fruits rouges mixés et portez la casserole sur feu moyen. Remuez et éteignez le feu après 1 min d'ébullition. Ajoutez la crème de riz et incorporez-la à la préparation. Placez des ramequins dans des moules à muffins inclinés. Versez la panna cotta et laissez refroidir. 

Etape : 2

Placez au réfrigérateur pour 2 heures minimum. Au moment de servir, découpez quelques fraises en fines lamelles que vous utilisez pour décorer les verrines. Ajoutez quelques feuilles de menthe et servez. 

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