Les Tuiles aux Amandes SO Crispyyyyyy !!!!

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les Tuiles aux Amandes SO Crispyyyyyy !!!!

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 15 g de farine 
  • 125 g de sucre en poudre 
  • 1/2 gousse de vanille 
  • 25 g de beurre fondu 
  • 130 g de d'amandes effilées 
  • 2 blancs d'oeufs 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Mélangez le sucre avec la farine et les amandes. Grattez 1/2 gousse de vanille et ajoutez-la. Ajoutez ensuite les blancs d'oeufs puis versez le beurre. Filmez et réservez au frais pendant 30 min. 

Etape : 2

Préchauffez le four à 160°C (le four doit être bien chaud pour la cuisson). Beurrez votre plaque à pâtisserie. Disposez des petits tas de pâte (5 à 6 /plaque). Pour cela utilisez une fourchette que vous tremperez au fur et à mesure dans un bol d'eau pour étaler les tas de pâte. 

Etape : 3

Enfournez pour 10/12 min environ. Dès la sortie du four, utilisez une spatule très fine ou un grand couteau très fin pour décoller les tuiles et posez-les sur une plaque à tuiles ou un rouleau à pâtisserie. 

Etape : 4

Servez vos biscuits aux amandes lors d'un dessert ou d'un encas gourmand. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette