Petites bouchées au Chocolat & Pistaches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petites bouchées au Chocolat & Pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oeufs 
  • 100 g de chocolat 
  • 150 g de mascarpone 
  • 80 g de sucre roux 
  • 40 g de farine ou Maïzena 
  • 24 pistaches décortiquées et non salées 
  • quelques brisures de pistaches 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C. Beurrez et farinez des moules à cannelés. 

Etape : 2

Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat avec le mascarpone. Mélangez dans un saladier, les oeufs avec le sucre et la farine. Ajoutez ensuite le mélangez chocolat-mascarpone, mélangez. 

Etape : 3

Remplissez les empreintes à cannelés, mettez une pistache entière au centre de chaque bouchée. Parsemez d'éclats de pistaches. Puis enfournez pour 20 min de cuisson. Laissez refroidir dans les moules avant de déguster ces bouchées chocolat et pistaches.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette