Popsicles à la crème de coco et pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boite de 400 ml de crème de coco
- 3 c. à soupe sucre glace (ici du fructose mixé finement)
- 1 grosse poignée de noix de coco râpée
- 1 grosse poignée de pépites de chocolat noir
Recette
Etape : 1
Placez la crème de coco au congélateur durant 20 min. Versez la crème de coco très froide dans le saladier. Fouettez-la au batteur afin d'obtenir une texture un peu ferme. Versez en plusieurs fois le sucre glace, tout en continuant de fouetter. Cela prendra 5 à 8 minutes pour obtenir une chantilly. Mélangez délicatement la noix de coco râpée et les pépites de chocolat. Mélangez doucement.
Etape : 2
Versez dans des moules, et laissez prendre au moins 3h00 au congélateur. Avant dégustation, passez le moule sous l’eau chaude pour démouler votre popsicle à la crème de coco et pépites de chocolat. Posez-vous et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette