Popsicles à la crème de coco et pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Popsicles à la crème de coco et pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boite de 400 ml de crème de coco 
  • 3 c. à soupe sucre glace (ici du fructose mixé finement) 
  • 1 grosse poignée de noix de coco râpée 
  • 1 grosse poignée de pépites de chocolat noir 

Recette

Etape : 1

Placez la crème de coco au congélateur durant 20 min. Versez la crème de coco très froide dans le saladier. Fouettez-la au batteur afin d'obtenir une texture un peu ferme. Versez en plusieurs fois le sucre glace, tout en continuant de fouetter. Cela prendra 5 à 8 minutes pour obtenir une chantilly. Mélangez délicatement la noix de coco râpée et les pépites de chocolat. Mélangez doucement. 

Etape : 2

Versez dans des moules, et laissez prendre au moins 3h00 au congélateur. Avant dégustation, passez le moule sous l’eau chaude pour démouler votre popsicle à la crème de coco et pépites de chocolat. Posez-vous et dégustez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette