Gaspacho surprise concombre, fraises et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de fraises
- 200 g de framboises
- ½ concombre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de menthe
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et équeutez les fraises et les framboises. Lavez et séchez la menthe. Pelez le concombre et coupez-le en dés.
Etape : 2
Mixez dans un blender les fraises, les framboises, le concombre, l’huile, le vinaigre et la moitié de la menthe.
Etape : 3
Salez et poivrez selon les goûts puis réfrigérez jusqu’au service.
Etape : 4
Servez en coupelles ou verrines et décorez avec le reste de menthe ou quelques fruits frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette