Gaspacho surprise concombre, fraises et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho surprise concombre, fraises et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de fraises 
  • 200 g de framboises 
  • ½ concombre 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • 12 feuilles de menthe 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et équeutez les fraises et les framboises. Lavez et séchez la menthe. Pelez le concombre et coupez-le en dés. 

Etape : 2

Mixez dans un blender les fraises, les framboises, le concombre, l’huile, le vinaigre et la moitié de la menthe. 

Etape : 3

Salez et poivrez selon les goûts puis réfrigérez jusqu’au service. 

Etape : 4

Servez en coupelles ou verrines et décorez avec le reste de menthe ou quelques fruits frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette