Pois chiches grillés aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pois chiches grillés aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 58 min
  • Temps Total : 1 h 3

Ingrédients

  • 200 g de pois chiche cuits 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à café d'épices au choix 
  • 1/2 c. à café de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th 7 / 210°C. Rincez les pois chiches à l’eau claire. Égouttez-les puis essuyez-les dans un linge. Mettez les pois chiches, le sel, l’huile d’olives et les épices dans un récipient, mélangez bien le tout. 

Etape : 2

Mettez les pois chiche assaisonnés dans un plat allant au four ou un plaque recouverte de papier cuisson. Les pois chiches doivent être étalés sur une seule couche et pas se superposer. 

Etape : 3

Faites cuire 25 min en remuant le plat en cours de cuisson afin de faire griller bien l’ensemble sur toutes les faces des pois chiches grillés aux épices. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette