Muffins groseilles vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 sachets de levure chimique
- 320 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 ml de crème fraiche
- 4 Oeufs
- 50 g de beurre pommade
- 1 c. à soupe d’extrait de vanille
- 200 à 250 g de groseilles
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un premier récipient, mélangez ensemble les poudres: la farine, la levure chimique et le sucre. À côté, mélangez la crème, les œufs et le beurre pommade. Ajoutez-y l’extrait de vanille.
Etape : 2
Placez une pincée de sel dans les poudres et videz le tous dans la préparation liquide. Mélangez à l’aide d’une cuillère magique ou d’une maryse.
Etape : 3
Terminez avec les groseilles. Inutile de trop mélanger. Placez cet appareil (la préparation) dans vos caissettes et enfournez pour 15 à 20 minutes vos muffins aux groseilles avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette