Muffins groseilles vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins groseilles vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 sachets de levure chimique 
  • 320 g de farine 
  • 200 g de sucre 
  • 1 pincée de sel 
  • 200 ml de crème fraiche 
  • 4 Oeufs 
  • 50 g de beurre pommade 
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille 
  • 200 à 250 g de groseilles 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C. Dans un premier récipient, mélangez ensemble les poudres: la farine, la levure chimique et le sucre. À côté, mélangez la crème, les œufs et le beurre pommade. Ajoutez-y l’extrait de vanille. 

Etape : 2

Placez une pincée de sel dans les poudres et videz le tous dans la préparation liquide. Mélangez à l’aide d’une cuillère magique ou d’une maryse. 

Etape : 3

Terminez avec les groseilles. Inutile de trop mélanger. Placez cet appareil (la préparation) dans vos caissettes et enfournez pour 15 à 20 minutes vos muffins aux groseilles avant dégustation. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois

Partager cette Recette