Granité pastèque et fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Granité pastèque et fraises

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 h

Ingrédients

  • 1/3 d'une pastèque ou plus 
  • 100 g de fraise ou plus 
  • 3 gouttes d’arôme fraise 

Recette

Etape : 1

Retirez les pépins de la pastèque et prélevez la chair puis coupez-la en morceaux. Rincez les fraises. Équettez-les et coupez-les en deux ou en quatre. 

Etape : 2

Dans un blender, mettez la chair de pastèque, les morceaux de fraise et l’arôme. Mixez le tout jusqu'à avoir une texture lisse sans grumeaux (vous pouvez ajouter un peu d'eau si nécessaire). Versez ce mélange dans une boite en plastique assez large, puis placez-la dans le congélateur au moins 3 heures avant. Toutes les 30min, à l'aide d'une fourchette, grattez le mélange. 

Etape : 3

Servez dans des verres ou des bols vos granités fraise et pastèque et dégustez-les bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette