Nice cream à la banane et coulis de datte au lucuma

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nice cream à la banane et coulis de datte au lucuma

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 petites bananes découpées en rondelles et préalablement congelées 
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave (ou sucrant de votre choix) 
  • 4 de lait de coco 
  • Pour le coulis 
  • 4 dattes medjool détoyautées 
  • 5 c. à soupe d'eau 
  • 1 c. à soupe de lucuma en poudre optionnel 

Recette

Etape : 1

Mettez dans le bol de votre mixer ou petit blender, les rondelles de bananes congelées, le sucre et le lait de coco. 

Etape : 2

Mixez pendant une minute environ, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Stockez votre nice cream au congélateur, le temps de confectionner le coulis au datte et lucuma. 

Etape : 3

Mixez plus ou moins finement les dattes, l'eau et la poudre de lucuma. Mélangez en filet le coulis à la nice cream, ou nappez simplement votre glace avec. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette