Nice cream à la banane et coulis de datte au lucuma
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 petites bananes découpées en rondelles et préalablement congelées
- 2 c. à soupe de sirop d'agave (ou sucrant de votre choix)
- 4 de lait de coco
- Pour le coulis
- 4 dattes medjool détoyautées
- 5 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de lucuma en poudre optionnel
Recette
Etape : 1
Mettez dans le bol de votre mixer ou petit blender, les rondelles de bananes congelées, le sucre et le lait de coco.
Etape : 2
Mixez pendant une minute environ, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Stockez votre nice cream au congélateur, le temps de confectionner le coulis au datte et lucuma.
Etape : 3
Mixez plus ou moins finement les dattes, l'eau et la poudre de lucuma. Mélangez en filet le coulis à la nice cream, ou nappez simplement votre glace avec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette