Saucisson au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saucisson au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 grammes Petit-beurre 
  • 1 œuf 
  • 100 grammes beurre 
  • 200 grammes chocolat noir 
  • Sucre glace 
  • Du papier alu ou film 

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.  

Etape : 2

Mélanger pour le rendre bien lisse.  

Etape : 3

Laisser un peu refroidir. 

Etape : 4

Ajouter l'oeuf au chocolat tout en fouettant. 

Etape : 5

Emietter les biscuits. 

Etape : 6

Mélanger le tout puis verser cette préparation sur du papier alu ou film. 

Etape : 7

Replier le papier alu tout autour et lui donner la forme d'un saucisson. 

Etape : 8

Mettre au frigo pendant une nuit pour que celui-ci durcisse. 

Etape : 9

Enlever l'aluminium ou le film et saupoudrer de sucre glace. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette