Saucisson au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 grammes Petit-beurre
- 1 œuf
- 100 grammes beurre
- 200 grammes chocolat noir
- Sucre glace
- Du papier alu ou film
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
Etape : 2
Mélanger pour le rendre bien lisse.
Etape : 3
Laisser un peu refroidir.
Etape : 4
Ajouter l'oeuf au chocolat tout en fouettant.
Etape : 5
Emietter les biscuits.
Etape : 6
Mélanger le tout puis verser cette préparation sur du papier alu ou film.
Etape : 7
Replier le papier alu tout autour et lui donner la forme d'un saucisson.
Etape : 8
Mettre au frigo pendant une nuit pour que celui-ci durcisse.
Etape : 9
Enlever l'aluminium ou le film et saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette