Entremet framboises-tofu soyeux, bio

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Entremet framboises-tofu soyeux, bio

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 250 g de tofu soyeux bio 
  • 200 g de framboises bio 
  • 60 g de sucre non raffiné bio 
  • 2 g d'agar agar bio 

Recette

Etape : 1

Lavez les framboises et versez-les dans une casserole. Ajoutez le sucre et l'agar agar. Portez la casserole à ébullition pendant environ 3 min. Eteignez. Passez le coulis au chinois pour enlever les petits grains. Réservez. 

Etape : 2

Dans un saladier, battez le tofu soyeux à l'aide d'un batteur électrique. Il doit être souple. Ajoutez le coulis tout en continuant de battre. Une fois la préparation bien homogène, versez dans des verrines.  

Etape : 3

Placez au réfrigérateur pendant 3H00. Au moment de servir, ajoutez quelques framboises et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette