Entremet framboises-tofu soyeux, bio
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 250 g de tofu soyeux bio
- 200 g de framboises bio
- 60 g de sucre non raffiné bio
- 2 g d'agar agar bio
Recette
Etape : 1
Lavez les framboises et versez-les dans une casserole. Ajoutez le sucre et l'agar agar. Portez la casserole à ébullition pendant environ 3 min. Eteignez. Passez le coulis au chinois pour enlever les petits grains. Réservez.
Etape : 2
Dans un saladier, battez le tofu soyeux à l'aide d'un batteur électrique. Il doit être souple. Ajoutez le coulis tout en continuant de battre. Une fois la préparation bien homogène, versez dans des verrines.
Etape : 3
Placez au réfrigérateur pendant 3H00. Au moment de servir, ajoutez quelques framboises et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette