Pumpkin spice latte healthy et vegan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 c. à soupe de purée de courge de votre choix
- 200 ml de lait végétal de votre choix
- 1 c. à café de sirop d'érable
- 1/2 c. à café d'extrait de vanille
- 1/2 c. à café cannelle en poudre
Recette
Etape : 1
Prélevez 2 c. à soupe de courge que vous aurez préalablement cuite à la vapeur. Placez-les dans un blender. Chauffez dans une casserole 200 ml de lait végétal. Une fois le lait chaud, ajoutez-y le sirop d'érable, l'extrait de vanille et la cannelle, mélangez.
Etape : 2
Versez le lait chaud épicé sur la courge placée dans le blender et mixez pendant environ 30 secondes. Versez le pumpkin spice latte dans un mug et saupoudrer de cannelle en poudre pour la décoration.
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