Porridge au potiron fruits secs et épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- 250 g de purée de potiron maison
- 200 g de flocons d'avoine complets
- 50 ml de lait végétal
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- cannelle, muscade, gingembre en poudre
- cranberries, dattes, raisins secs, des figues coupées, etc.
- noix de Pécan
Recette
Etape : 1
Préparez votre purée de potiron. Pour cela, coupez le potiron en cubes et faites le cuire dans l’eau bouillante. Egouttez et mettez les cubes dans un robot mixeur en rajoutant les épices, le lait végétal et le sirop d’érable.
Etape : 2
Plongez dans environ 250 g de purée obtenue les flocons d'avoine complets et laissez reposer 5-10 minutes, le temps que les flocons gonflent.
Etape : 3
Ajoutez vos fruits secs, les noix de Pécan et du sirop d’érable pour plus de gourmandise. Dégustez votre porridge au potiron, fruits secs et épices pendant qu’il est encore tiède.
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