Porridge crémeux à la noix de coco vegan et healthy
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 40 g de flocons d'avoine
- 30 ml de lait de coco
- 1 Banane
- 200 ml de lait d'amande
- 4 Amandes
- 1 c. à café raisins secs
- 1 c. à soupe myrtilles surgelées
- 1 c. à café de noix de coco râpée
Recette
Etape : 1
Coupez la banane en rondelles et réservez. Dans une casserole, versez les flocons d'avoine, le lait végétal, le lait de coco et la moitié de la banane coupée en rondelles. Mélangez.
Etape : 2
Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes à partir de l'ébullition en mélangeant de temps en temps. Versez le porridge dans un bol, placez les rondelles de banane restantes, parsemez d'amandes concassées, de raisins secs, de myrtilles surgelées (hors saison) ou fraîches et de noix de coco râpée.
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