Pâtisson farci aux châtaignes, à la pomme et aux noisettes vegan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâtisson farci aux châtaignes, à la pomme et aux noisettes vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâtisson 
  • 1 oignon 
  • 1 pomme 
  • 2 c. à soupe de raisins secs 
  • 100 g de châtaignes en bocal 
  • 250 g de champignons 
  • 1 c. à soupe de noisettes 
  • 1 c.à thé muscade 
  • 1 c.à thé gingembre 
  • Sel 
  • Poivre 
  • 2 c. à soupe Huile d'olive ou eau pour la cuisson 

Recette

Etape : 1

Lavez et faites cuire le pâtisson pendant 15 minutes dans un autocuiseur ou 30 minutes à la vapeur. Une fois refroidi, coupez-le haut du pâtisson, enlevez les pépins, prélevez la chair, réservez. Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé dans un wok avec un peu d'huile d'olive ou un fond d'eau. 

Etape : 2

Épluchez la pomme et coupez la en cubes, ajoutez-les aux oignons avec les raisins secs et faites cuire 5 minutes. (Mouillez avec un peu d'eau dès que besoin). Coupez les châtaignes en 2, ajoutez-les dans le wok avec la chair du pâtisson précédemment prélevée, laissez cuire 5 minutes. (Mouillez avec un peu d'eau dès que besoin). 

Etape : 3

Rincez et égouttez les champignons, ajoutez-les dans le wok également. Assaisonnez avec la muscade, le gingembre, le sel et le poivre, mélangez et coupez les noisettes, ajoutez-les à la farce. Farcissez le pâtisson avec le mélange précédent et recouvrir de son chapeau. 

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