Pâtisson farci aux châtaignes, à la pomme et aux noisettes vegan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâtisson
- 1 oignon
- 1 pomme
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 100 g de châtaignes en bocal
- 250 g de champignons
- 1 c. à soupe de noisettes
- 1 c.à thé muscade
- 1 c.à thé gingembre
- Sel
- Poivre
- 2 c. à soupe Huile d'olive ou eau pour la cuisson
Recette
Etape : 1
Lavez et faites cuire le pâtisson pendant 15 minutes dans un autocuiseur ou 30 minutes à la vapeur. Une fois refroidi, coupez-le haut du pâtisson, enlevez les pépins, prélevez la chair, réservez. Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé dans un wok avec un peu d'huile d'olive ou un fond d'eau.
Etape : 2
Épluchez la pomme et coupez la en cubes, ajoutez-les aux oignons avec les raisins secs et faites cuire 5 minutes. (Mouillez avec un peu d'eau dès que besoin). Coupez les châtaignes en 2, ajoutez-les dans le wok avec la chair du pâtisson précédemment prélevée, laissez cuire 5 minutes. (Mouillez avec un peu d'eau dès que besoin).
Etape : 3
Rincez et égouttez les champignons, ajoutez-les dans le wok également. Assaisonnez avec la muscade, le gingembre, le sel et le poivre, mélangez et coupez les noisettes, ajoutez-les à la farce. Farcissez le pâtisson avec le mélange précédent et recouvrir de son chapeau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette