Recettes live halloween

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Recettes live halloween

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 700g de butternut 
  • 2c à soupe de sucre roux 
  • 30ml de lait d'amande 
  • noix de coco râpée 
  • sucre glace 
  • 1 oignon 
  • 500g de courge 
  • 1c à soupe de miel 
  • 1c à soupe de cumin 
  • 20cl de lait de coco 
  • 5àcl de bouillon de volaille 

Recette

Etape : 1

Pour la tarte sucrée butternut: Préchauffez le four à 180°C. Coupez les 700g de butternut en dés et faites le cuire 20min à la vapeur. Mixez le butternut avec les 30ml de lait d'amande et les 2cs de sucre roux. Ajoutez la noix de coco râpée, versez sur la pâte et enfournez 25 min à 180°C. Laissez refroidir pendant 1h à température ambiante. Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace. 

Etape : 2

Pour la soupe: Faites revenir l'oignon dans la casserole avec une cuillere de miel pour le faire carameliser. Ajoutez ensuite votre courge coupée en dés, salez et faites cuire quelques minutes. Ajoutez ensuite le cumin, le lait de coco et le bouillon de volaille et faites cuire 15 à 20 min avant de mixer le tout. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette