Lait d'amande vanillé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lait d'amande vanillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 70 g d'amandes BIO complètes 
  • 500 ml d'eau 
  • 1 c. à soupe de graines de vanille 

Recette

Etape : 1

La veille, mettez à tremper les amandes dans un récipient rempli d’eau. Le jour J, rincez les amandes à l’eau froide, jetez l’eau de trempage. 

Etape : 2

Dans le blender, déposez les amandes, 500ml d’eau fraîche et la vanille. Mixez pendant 3 minutes et c'est prêt! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette