Lait d'amande vanillé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 70 g d'amandes BIO complètes
- 500 ml d'eau
- 1 c. à soupe de graines de vanille
Recette
Etape : 1
La veille, mettez à tremper les amandes dans un récipient rempli d’eau. Le jour J, rincez les amandes à l’eau froide, jetez l’eau de trempage.
Etape : 2
Dans le blender, déposez les amandes, 500ml d’eau fraîche et la vanille. Mixez pendant 3 minutes et c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette