Sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 130 g de canneberges bio
- 1 c à café d'huile de coco bio
- 1 pincée de fleur de sel
- de la noix de coco râpée
- 20 g de beurre de cacao bio
- 10 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Versez les canneberges, l'huile de coco, la fleur de sel dans un mixeur. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Sortez la pâte, aplatissez-la et filmez-la. Placez au réfrigérateur pour 1h00. Mettez le beurre de cacao et le sucre glace dans un bol.
Etape : 2
Faites fondre le tout au bain-marie et laissez reposer 5 min. Versez un peu de noix de coco râpée dans une assiette. Sortez la pâte de canneberges et divisez-la en 8. Formez des boules.
Etape : 3
Piquez-les sur des bâtonnets à sucettes. Enrobez-en 4 dans le chocolat blanc et 4 dans la noix de coco râpée. Mettez au réfrigérateur pendant 1h00 avant de les savourer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette