Sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 130 g de canneberges bio 
  • 1 c à café d'huile de coco bio 
  • 1 pincée de fleur de sel 
  • de la noix de coco râpée 
  • 20 g de beurre de cacao bio 
  • 10 g de sucre glace 

Recette

Etape : 1

Versez les canneberges, l'huile de coco, la fleur de sel dans un mixeur. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Sortez la pâte, aplatissez-la et filmez-la. Placez au réfrigérateur pour 1h00. Mettez le beurre de cacao et le sucre glace dans un bol.  

Etape : 2

Faites fondre le tout au bain-marie et laissez reposer 5 min. Versez un peu de noix de coco râpée dans une assiette. Sortez la pâte de canneberges et divisez-la en 8. Formez des boules.  

Etape : 3

Piquez-les sur des bâtonnets à sucettes. Enrobez-en 4 dans le chocolat blanc et 4 dans la noix de coco râpée. Mettez au réfrigérateur pendant 1h00 avant de les savourer. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette