Pecan Pie aux noix de pécan Seeberger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 3 sachets de noix de pécan Seeberger
- 1 pâte sablée prête à dérouler pure beurre
- 4 oeufs
- 175 grammes de sirop d'érable
- 60 grammes de beurre mou
- 80 grammes cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Déroulez la pâte et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette.
Etape : 2
Réservez un sachet de noix de pécan Seeberger et concassez grossièrement les 120 g restants.
Etape : 3
Dans un grand saladier, mélangez au fouet le beurre et la cassonade, puis incorporez les œufs, le sirop d’érable et la vanille. Ajoutez les noix de pécan concassées.
Etape : 4
Versez le mélange sur la pâte et disposez sur le dessus les noix de pécan entières du sachet Seeberger mis de côté.
Etape : 5
Enfournez et faites cuire 35 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette