Pecan Pie aux noix de pécan Seeberger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pecan Pie aux noix de pécan Seeberger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 3 sachets de noix de pécan Seeberger 
  • 1 pâte sablée prête à dérouler pure beurre 
  • 4 oeufs 
  • 175 grammes de sirop d'érable 
  • 60 grammes de beurre mou 
  • 80 grammes cassonade 
  • 1 c. à café d'extrait de vanille 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Déroulez la pâte et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette.  

Etape : 2

Réservez un sachet de noix de pécan Seeberger et concassez grossièrement les 120 g restants. 

Etape : 3

Dans un grand saladier, mélangez au fouet le beurre et la cassonade, puis incorporez les œufs, le sirop d’érable et la vanille. Ajoutez les noix de pécan concassées. 

Etape : 4

Versez le mélange sur la pâte et disposez sur le dessus les noix de pécan entières du sachet Seeberger mis de côté. 

Etape : 5

Enfournez et faites cuire 35 à 40 minutes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette