recette au noix coco en poudre et filer amande colorant rose
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 2.00g grammes farine80g amande en filer poudre noix coco
- clorant rose 3 oeufs levure chimique, sachet vanille
- . 100 litre lait 100 l'huile
- creme liqude
Recette
Etape : 1
1/ ont commencer par prendre saladier pour mettre du beurre et du sucre bien ècrasser
Etape : 2
Avec fouet .et puis ajouter des zeste citron et jus de orange ,ensuite de la farine du levure chimique, sachet de vanille et met au four .à 180c
Etape : 3
2/ensuite prend la créme liquide fait l'a monter en chamtilly et paratage en deux et mes un clorant rose . puis couper le gateau , premier disque met la chamtilly dessus et reprend le deuxiemes disque remette
Etape : 4
Dessus la chamtilly nature puis recouvert des noix coco en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette