Muffins chocolat sans beurre et sans sucre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 320 ml de lait de soja
- 100 g de farine
- 200 g de chocolat noir 52 %
- 5 g de levure chimique
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Au micro-ondes, faites fondre le chocolat sans ajout d'eau. En même temps, dans une casserole, faites chauffer le lait de soja. Versez sur le chocolat semi fondu et attendez environ une minute avant de mélanger avec un fouet.
Etape : 2
Ajoutez l'oeuf et les poudres et poursuivre le mélange de la pâte. Dans un moule à muffin, y verser la pâte dans les empreintes et enfournez dans un four chaud à 200°C environ 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette