Muffins chocolat sans beurre et sans sucre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins chocolat sans beurre et sans sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 320 ml de lait de soja 
  • 100 g de farine 
  • 200 g de chocolat noir 52 % 
  • 5 g de levure chimique 
  • 1 oeuf 

Recette

Etape : 1

Au micro-ondes, faites fondre le chocolat sans ajout d'eau. En même temps, dans une casserole, faites chauffer le lait de soja. Versez sur le chocolat semi fondu et attendez environ une minute avant de mélanger avec un fouet. 

Etape : 2

Ajoutez l'oeuf et les poudres et poursuivre le mélange de la pâte. Dans un moule à muffin, y verser la pâte dans les empreintes et enfournez dans un four chaud à 200°C environ 15 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette