Lait d'amande bio
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g d’amandes entières bio
- 500 ml d’eau minérale
- 1 c. à soupe de sirop d’agave
Recette
Etape : 1
Placez les amandes entières dans un saladier et couvrez d’eau. Faites tremper les amandes pendant une nuit.
Etape : 2
Le lendemain, égouttez les amandes sans conserver l’eau. Placez les amandes dans le bol de votre blender ou de votre mixeur. Ajoutez l’eau minérale, le sirop d’agave et mixez plusieurs minutes jusqu’à obtention d’une préparation liquide bien lisse.
Etape : 3
Versez le liquide obtenu dans le sac à lait végétal et pressez au-dessus d’un récipient afin de filtrer le lait d’amande. Placez au frais jusqu’au moment de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette