Lait d'amande bio

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lait d'amande bio

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g d’amandes entières bio 
  • 500 ml d’eau minérale  
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave  

Recette

Etape : 1

Placez les amandes entières dans un saladier et couvrez d’eau. Faites tremper les amandes pendant une nuit.  

Etape : 2

Le lendemain, égouttez les amandes sans conserver l’eau. Placez les amandes dans le bol de votre blender ou de votre mixeur. Ajoutez l’eau minérale, le sirop d’agave et mixez plusieurs minutes jusqu’à obtention d’une préparation liquide bien lisse.  

Etape : 3

Versez le liquide obtenu dans le sac à lait végétal et pressez au-dessus d’un récipient afin de filtrer le lait d’amande. Placez au frais jusqu’au moment de déguster.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette