Galettes de chou de Bruxelles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes de chou de Bruxelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 chou de Bruxelles 
  • 1 oignon 
  • 2 gousse d'ail 
  • 20 g de beurre 
  • persil 
  • sel et poivre 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 2 verres à moutarde de boulgour 

Recette

Etape : 1

Mixer l'oignon, l'ail, le persil, les choux Bruxelles, et le beurre. Entre temps, cuisez le boulgour dans un bouillon une dizaine de minutes. Egouttez et le mélangez à la mixture. 

Etape : 2

Faites chauffer de l'huile dans une poêle, et avec une cuillère à soupe, faites des tas espacés de 5 cm environ. La cuisson est d'environ 5 min par côté. Servez immédiatement et décorez avec de la ciboulette coupée finement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette