Lait d'or au curcuma
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 grand verre de lait d'amande
- 1 c. à soupe de purée d'amande
- 1 morceau de racine de curcuma frais (3 à 4 cm)
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
Recette
Etape : 1
Epluchez le morceau de racine de curcuma (attention ça tâche !), coupez en morceaux et mixez avec tous les ingrédients. Filtrez et servez dans un joli verre.
Etape : 2
Si vous avez un extracteur, vous pouvez passer la racine de curcuma dans celui-ci avec le lait d'amande déjà mixé, avec le reste des ingrédients. Dans ce cas, il n'est pas nécessaire de filtrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette