Entremet mangue-chantilly coco-chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 belle mangue bio
- 200 ml de crème de coco
- 100 g de chocolat noir
- 1 c. à soupe de sucre de coco bio
Recette
Etape : 1
Placez la crème de coco 12H00 auparavant au réfrigérateur. Mettez le chocolat et le sucre de coco dans un bol. Faites fondre au bain-marie. Une fois fondu, mélangez et réservez. Versez la crème coco dans un saladier. Montez-la en chantilly avec un batteur électrique. Incorporez-y le chocolat fondu, tiède. Réservez au réfrigérateur.
Etape : 2
Épluchez la mangue. Coupez-la en morceaux dans un saladier. Mixez. Répartissez la compote obtenue dans les verrines. Mettez la chantilly coco-chocolat dans une poche à douille. Couvrez la compote de mangue, des verrines, avec. Placez au réfrigérateur pendant 1H00. Sortez 30 min avant de déguster.
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