Entremet mangue-chantilly coco-chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Entremet mangue-chantilly coco-chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 belle mangue bio 
  • 200 ml de crème de coco 
  • 100 g de chocolat noir 
  • 1 c. à soupe de sucre de coco bio 

Recette

Etape : 1

Placez la crème de coco 12H00 auparavant au réfrigérateur. Mettez le chocolat et le sucre de coco dans un bol. Faites fondre au bain-marie. Une fois fondu, mélangez et réservez. Versez la crème coco dans un saladier. Montez-la en chantilly avec un batteur électrique. Incorporez-y le chocolat fondu, tiède. Réservez au réfrigérateur. 

Etape : 2

Épluchez la mangue. Coupez-la en morceaux dans un saladier. Mixez. Répartissez la compote obtenue dans les verrines. Mettez la chantilly coco-chocolat dans une poche à douille. Couvrez la compote de mangue, des verrines, avec. Placez au réfrigérateur pendant 1H00. Sortez 30 min avant de déguster.  

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