Mini muffins végétaliens et sans gluten à l'huile de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 16 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 110 g de sucre de canne bio
- 70 ml d’huile de coco
- 180 ml de crème de soja
- 8 g de poudre à lever chimique
- 1 c. à soupe de vanille liquide
- 50 g de farine de lupins
- 50 g de farine de souchet
- 100 g de farine de riz complet
- Quelques Pépites de chocolat noir
Recette
Etape : 1
Mélangez le sucre, l'huile, la vanille et la crème de soja. Ajoutez les farines et le poudre à lever.
Etape : 2
Huilez des moules à muffins avec un spray à cuisson et répartissez la pâte. Saupoudrez de pépites de chocolat.
Etape : 3
Enfournez 15 Minutes à 180°C.
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