Mini muffins végétaliens et sans gluten à l'huile de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini muffins végétaliens et sans gluten à l'huile de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 110 g de sucre de canne bio 
  • 70 ml d’huile de coco 
  • 180 ml de crème de soja 
  • 8 g de poudre à lever chimique 
  • 1 c. à soupe de vanille liquide 
  • 50 g de farine de lupins 
  • 50 g de farine de souchet 
  • 100 g de farine de riz complet 
  • Quelques Pépites de chocolat noir 

Recette

Etape : 1

Mélangez le sucre, l'huile, la vanille et la crème de soja. Ajoutez les farines et le poudre à lever.  

Etape : 2

Huilez des moules à muffins avec un spray à cuisson et répartissez la pâte. Saupoudrez de pépites de chocolat.  

Etape : 3

Enfournez 15 Minutes à 180°C.  

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