Porridge banane myrtille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de flocons d’avoine
- 2 c. à soupe de de graines de chia
- 500 ml de lait d’amande
- 1 banane
- 100 g de myrtilles
- 3 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe d’amandes
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites griller les amandes puis concassez-les grossièrement. Réservez.
Etape : 2
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le lait d’amande avec les flocons d’avoine, les graines de chia et une cuillère à soupe de miel. Laissez cuire pendant 5 minutes environ jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Etape : 3
Répartissez dans des bols. Ajoutez la banane coupée en rondelles, les myrtilles et les amandes, puis arrosez d’un filet de miel.
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