Porridge banane myrtille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Porridge banane myrtille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de flocons d’avoine 
  • 2 c. à soupe de de graines de chia 
  • 500 ml de lait d’amande 
  • 1 banane 
  • 100 g de myrtilles 
  • 3 c. à soupe de miel 
  • 3 c. à soupe d’amandes 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites griller les amandes puis concassez-les grossièrement. Réservez. 

Etape : 2

Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le lait d’amande avec les flocons d’avoine, les graines de chia et une cuillère à soupe de miel. Laissez cuire pendant 5 minutes environ jusqu’à ce que la préparation épaississe. 

Etape : 3

Répartissez dans des bols. Ajoutez la banane coupée en rondelles, les myrtilles et les amandes, puis arrosez d’un filet de miel. 

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