Cookie géant chocolat et noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 90 grammes de beurre mou
- 1 oeuf
- 60 grammes de vergeoise brune
- 60 grammes de sucre
- 130 grammes de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 120 grammes de chocolat noir ou lait
- 2 belles poignées de noisettes
Recette
Etape : 1
Concassez grossièrement les noisettes. Hachez grossièrement les chocolats au couteau. Préchauffez le four à 180 °. Mélangez le beurre et les sucres à la cuillère en bois. Ajoutez l’œuf. Ajoutez la farine et la levure, travaillez rapidement. Incorporez sans trop travailler la pâte, le chocolat et les noisettes. Étalez sur la plaque de cuisson recouverte de papier sur une épaisseur d’environ 1.5 cm. Recouvrez du reste des noisettes. Enfournez 20 min pour un résultat croquant/moelleux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette