Glaçage à donuts au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage à donuts au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir  
  • 180 g de crème liquide  
  • vermicelles colorés en sucre (facultatif)  

Recette

Etape : 1

Versez la crème liquide dans une casserole. Portez à l'ébullition.  

Etape : 2

Pendant ce temps, concassez le chocolat en morceaux dans un grand saladier.  

Etape : 3

Lorsque la crème commence à bouillir, retirez la casserole du feu. Versez la moitié de la crème sur les carrés de chocolat. Mélangez bien à l'aide d'une spatule. Lorsque le glaçage est homogène, ajoutez le reste de crème.  

Etape : 4

Trempez le dessus de chacun de vos donuts dans le glaçage chocolaté. Saupoudrez éventuellement de vermicelles colorés. Laissez sécher 2 heures à température ambiante avant de déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette