Glaçage à donuts au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 180 g de crème liquide
- vermicelles colorés en sucre (facultatif)
Recette
Etape : 1
Versez la crème liquide dans une casserole. Portez à l'ébullition.
Etape : 2
Pendant ce temps, concassez le chocolat en morceaux dans un grand saladier.
Etape : 3
Lorsque la crème commence à bouillir, retirez la casserole du feu. Versez la moitié de la crème sur les carrés de chocolat. Mélangez bien à l'aide d'une spatule. Lorsque le glaçage est homogène, ajoutez le reste de crème.
Etape : 4
Trempez le dessus de chacun de vos donuts dans le glaçage chocolaté. Saupoudrez éventuellement de vermicelles colorés. Laissez sécher 2 heures à température ambiante avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette