Mousse onctueuse au maxi kinder chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 Maxi Kinder chocolat
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 4 sablés breton
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat Kinder dans un récipient allant au micro-ondes. Pour ma part je me sers du pichet Microcook Tupperware et je mets 2 min 30 à 600 watts. Laissez reposer 2 min. Séparez les blancs des jaunes. Ajoutez les jaunes au chocolat fondu. Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
Etape : 2
Ajoutez ensuite le mascarpone et mélangez à l'aide de la spatule. Montez les blancs en neige. Ajoutez les blancs en neige à la préparation et mélangez délicatement. Mixez grossièrement les biscuits pour laisser quelques morceaux qui amèneront du croquant.
Etape : 3
Faites le montage du dessert à l'aide d'une poche à douille pour la mousse en alternant dans des verrines une couche de biscuits, une couche de mousse et ainsi de suite en terminant par un peu de biscuits. Mettez au frais pendant environ 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette