Meringues sans œuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Meringues sans œuf

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 100 g de jus de pois chiche  
  • 180 g de sucre glace  

Recette

Etape : 1

Versez le jus de pois chiches dans un saladier. À l’aide d’une batteur électrique, fouettez le jus de pois chiches.  

Etape : 2

Lorsque la texture commence à se raffermir, ajoutez le sucre glace et continuez de battre jusqu’à obtention d’une meringue.  

Etape : 3

Transférez la préparation dans une poche à douille. Pochez des meringues sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez les meringues pendant 1 heure environ (four préchauffé à 100°C). Sortez la plaque du four et faites refroidir les meringues avant de les manipuler.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette