Meringues sans œuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 100 g de jus de pois chiche
- 180 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Versez le jus de pois chiches dans un saladier. À l’aide d’une batteur électrique, fouettez le jus de pois chiches.
Etape : 2
Lorsque la texture commence à se raffermir, ajoutez le sucre glace et continuez de battre jusqu’à obtention d’une meringue.
Etape : 3
Transférez la préparation dans une poche à douille. Pochez des meringues sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez les meringues pendant 1 heure environ (four préchauffé à 100°C). Sortez la plaque du four et faites refroidir les meringues avant de les manipuler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette