Muffin au chocolat au Companion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 220 g de farine
- 200 ml de lait
- 100 ml d'huile de tournesol
- 150 gr de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C. Pour réaliser ces muffins au chocolat au Companion, commencez par installer dans le bol le couteau pétrisseur concasseur. Déposez le chocolat et lancez le robot pendant 10 minutes à 45°C sur la vitesse 3. Si le chocolat se met trop sur les bords, raclez-les avec une spatule et relancez le programme. A la fin du programme, ajoutez le reste des ingrédients : la farine, le lait, l'huile, le sucre, la levure, les œufs, le sel. Mélangez à l’aide du programme Pâte P3 pendant 3minutes.
Etape : 2
Lorsque le programme est terminé, versez la pâte dans vos moules à muffin en prenant soin de ne pas trop les remplir !
Etape : 3
Enfournez pendant 20 minutes et dégustez encore tiède !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette