crêpes au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 252 grammes œufs
- 175 grammes farine de blé
- 65 grammes chocolat en poudre
- 600 millilitres lait
- 150 grammes sucre
- 25 grammes beurre
- une pincée de sel
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs avec un fouet et ajouter le sucre
Etape : 2
Ajoutez le lait qui devrait être à température ambiante
Etape : 3
Incorporez la farine, la pincée de sel, le chocolat et le beurre fondu.
Etape : 4
Ajoutez à la poêle chaude avec de l'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette