Fondue tutti frutti au chocolat et noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondue tutti frutti au chocolat et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 bananes 
  • 2 kiwis 
  • 12 fraises 
  • 100 g de cerneaux de noix 
  • 250 g de chocolat noir 
  • jus d'un citron 

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les bananes et les kiwis en cubes. Citronnez les fruits pour éviter qu'ils noircissent. 

Etape : 2

Cassez le chocolat en carrés, faites-le fondre au bain marie. Pendant ce temps, concassez les noix grossièrement. Embrochez les cubes de fruits et les fraises sur de petites brochettes. 

Etape : 3

Servez les brochettes de fruits avec le chocolat fondu et les noix concassées. Il n'y a plus qu'à se régaler en trempant les fruits dans le chocolat, puis dans les noix. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette