Fondue tutti frutti au chocolat et noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 kiwis
- 12 fraises
- 100 g de cerneaux de noix
- 250 g de chocolat noir
- jus d'un citron
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les bananes et les kiwis en cubes. Citronnez les fruits pour éviter qu'ils noircissent.
Etape : 2
Cassez le chocolat en carrés, faites-le fondre au bain marie. Pendant ce temps, concassez les noix grossièrement. Embrochez les cubes de fruits et les fraises sur de petites brochettes.
Etape : 3
Servez les brochettes de fruits avec le chocolat fondu et les noix concassées. Il n'y a plus qu'à se régaler en trempant les fruits dans le chocolat, puis dans les noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette