Mousse au chocolat noir et lait de coco sans lactose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat noir et lait de coco sans lactose

  • Part(s) / Personne(s) : 03 Personnes
  • Préparation : 10 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 h

Ingrédients

  • 1 boîte de 400 ml de lait de coco  
  • 1 c. à soupe de miel ou de sirop d’érable  
  • 70 g de chocolat noir 70 % de cacao  
  • Pour la déco: 
  • 3 fraises  
  • noix de coco râpée  
  • chocolat râpé 

Recette

Etape : 1

Mettez le lait de coco 24 h au réfrigérateur. 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Récupérez la partie solide du lait de coco (réservez l'eau de coco pour faire un smoothie). Fouettez-la jusqu’à l'obtention d'une crème bien ferme. 

Etape : 3

Ajoutez le miel et le chocolat fondue et fouettez à nouveau. Versez dans des verrines et faites prendre au frigo, au moins 2 heures. Décorez selon les envies de vos convives et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette