Mousse au chocolat noir et lait de coco sans lactose
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 03 Personnes
- Préparation : 10 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 h
Ingrédients
- 1 boîte de 400 ml de lait de coco
- 1 c. à soupe de miel ou de sirop d’érable
- 70 g de chocolat noir 70 % de cacao
- Pour la déco:
- 3 fraises
- noix de coco râpée
- chocolat râpé
Recette
Etape : 1
Mettez le lait de coco 24 h au réfrigérateur.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Récupérez la partie solide du lait de coco (réservez l'eau de coco pour faire un smoothie). Fouettez-la jusqu’à l'obtention d'une crème bien ferme.
Etape : 3
Ajoutez le miel et le chocolat fondue et fouettez à nouveau. Versez dans des verrines et faites prendre au frigo, au moins 2 heures. Décorez selon les envies de vos convives et dégustez.
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