Tarte aux fruits mélangés sans cuisson au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 g de fruits frais ou en conserve
- 210 g de fruits secs
- 170 g de noix de cajou
- 85 g de noix de coco râpée
- 50 cl de jus d'ananas ou de sirop de la conserve
- 2 c. à soupe d'agar-agar
Recette
Etape : 1
Mixez les noix de cajou, les fruits secs et la noix de coco jusqu’à obtenir une pâte. Pressez le mélange dans un fond à tarte avec les doigts, en le faisant remonter sur les bords.
Etape : 2
Déposez les fruits sur le fond de tarte (lavez, épépinez, équeutez, dénoyautez ou coupez ceux qui le nécessitent).
Etape : 3
Dans une casserole, portez à ébullition le jus d'ananas avec l'agar-agar. Réduisez le feu et laissez mijoter 5 à 10 minutes puis versez sur les fruits.
Etape : 4
Laissez refroidir 1h puis placez au réfrigérateur 1h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette