Ciambella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 240 g de farine
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de sucre
- 70 g de maïzena
- 150 ml de lait
- 3 œufs
- 1 citron
- 1 c. à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
Etape : 2
Au micro-ondes, faites fondre le beurre dans un petit bol.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, le sucre et les œufs, mélangez.
Etape : 4
Ajoutez petit à petit la farine, la maïzena, la levure chimique et le lait.
Etape : 5
Pressez le jus d’un citron et versez-le dans le mélange.
Etape : 6
Dans un moule à savarin, versez la pâte du gâteau et laissez cuire au four pendant 45 min environ.
Etape : 7
Une fois cuite et dorée, laissez votre ciambella refroidir et démoulez-la sur un joli plat.
Etape : 8
Dégustez votre pâtisserie en tranches !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette